Mylyn
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| Sujet: LES MARINADES Sam 25 Sep - 13:04 | |
| Marinade au gingembre 25 ml de fond de volaille le jus de 5 oranges 25 ml d'huile 50 ml de Cognac 10 ml de gingembre en poudre sel et poivre Déposez tous les ingrédients dans le shaker. Posez l'ailette, fermez, agitez, la marinade est prête ! Utilisez-la pour la cuisson d'un canard : laissez-le mariner 2 à 3 heures. Pour la cuisson, ajoutez 2 oignons épluchés et coupez en 2 et faites le cuire au four dans l'ultraplus. Arrosez-le de la marinade en cours de cuisson. Marinade au cidre 25 ml d'huile 150 ml de cidre brut 1 oignon et 1 gousse d'ail râpés 50 ml de crème liquide 25 ml de Calvados sel, poivre et noix de muscade Versez tous les ingrédients dans le shaker. Posez l'ailette, fermez, agitez, la marinade est prête. Utilisez-la avec un lapin coupé en morceaux, ajoutez 3 pommes épluchées et coupées en 4 et faites cuire au four dans l'ultraplus. Marinade au yaourt 75 ml de crème liquide 1 yaourt nature et 50 ml de ketchup 50 ml de vinaigre de vin 1 gousse d'ail et 1 échalote hachés 1 morceau de gingembre frais haché sel, poivre 5 baies Versez tous les ingrédients dans le shaker. Posez l'ailette, fermez, agitez : la marinade est prête. Utilisez-la pour faire mariner des morceaux de poulets avant de les faire griller. Marinade au miel et aux épices 25 ml de miel et 25 ml de moutarde 100 ml d'huile 25 ml de vin blanc sec 15 ml de vin blanc sec 15 ml de 4 épices 15 ml de paprika fort sel et poivre Versez tous les ingrédients dans le shaker. Posez l'ailette, fermez, agitez : la marinade est prête. Utilisez-la pour faire mariner des grillades de porcs ou de volailles, de l'agneau... Laissez mariner 2 à 3 heures avant de cuire au barbecue. Marinade au vin rouge 15 ml d'herbes de Provence 100 ml de vin rouge et 25 ml de Cognac 100 ml d'huile et 10 ml de miel 5 ml de piment d'Espelette sel et poivre à volonté Versez tous les ingrédients dans le shaker. Posez l'ailette, fermez et agitez : la marinade est prête ! Utilisez-la pour faire mariner principalement de la viande rouge. | |
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