Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

 

 GLACAGE AU CHOCOLAT

Aller en bas 
AuteurMessage
Mylyn

Mylyn


Féminin
Age : 46

Messages : 228
Date d'inscription : 16/09/2010

GLACAGE AU CHOCOLAT Empty
MessageSujet: GLACAGE AU CHOCOLAT   GLACAGE AU CHOCOLAT EmptySam 25 Sep - 13:00

Glaçage au chocolat

200 g de chocolat
50 g de beurre

Dans le shaker, déposez le chocolat cassé en morceaux réguliers.

Versez de l'eau très chaude, pour recouvrir le chocolat.

Posez le couvercle et laissez 5 mn puis videz l'eau par le bec verseur du couvercle.

Ajoutez le beurre mou, posez l'ailette, fermez et agitez : c'est prêt !
Revenir en haut Aller en bas
 
GLACAGE AU CHOCOLAT
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» GLACAGE NATURE
» GLACAGE BLANC

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Shaker-
Sauter vers: